Я забыла как звучит твой голос....
И твой образ, очень далеко...
Лишь обрывки старых фотографий,
Разворошат стёртое пятно …
Я тебя совсем уже не помню ….
То, каким ты был …
Кем стал …
Мелкий дождик сыплет по металлу …
Вспомни то, что ты когда то потерял ….
(Этот стих не много не в рифму .... Просто крик души ((
Я умерла тогда … Ещё давно ….
Когда шел летний дождик за окошком …
Я шла с работы .. Розы и вино …
Любимый... Нежный … Смятая подушка …
Ты всё сказал … Я всё стерпела ..
Сказал уйти.... И я ушла …
Вот снова молния взблестнула,
И загремели небеса …
А я сижу одна на лавке ….
Холодным, проливным дождём ….
На сердце тепляться ограки …
А я кричу …. Кричу о нём ….
Пришло такси... Меня забрали..
К какой то ведьме повели …
Чтоб наложила злые чары,
И разрешила мне уйти …
Я всё сказала … Мне не больно …
Теперь сплошная пустота ..
Но ты, умрешь … А я, довольна ….
Тебя не примут небеса ….