Когда мне нужен человек,
Я говорю об этом прямо
И да, чего-то жду себе в ответ
Я верю до последнего, упрямо.
Я верю в то, что может измениться,
Что может стать еще все хорошо,
Что не придеться мне с тобой проститься,
И не должна забыть я никого.
Мне очень, очень трудно верить,
Что может быть кому-то все равно,
Что человек тебе на столько верен,
И что душа его - открытое окно.
Я знаю, не чужие люди,
Но так ли это не пойму.
Нет, не любовь, нет никаких прелюдий.
Мы лишь друзья, я за руку возьму
Тебе на ухо прошепчу я тихо:
"Мне жаль, что я тебя не поняла,
Я рада, что не знаешь лиха,
Я благодарна, что ты был и я была."