Моя личная жизнь - отличная,
А у нашем селе - клином белый свет.
Тут приличные и неприличные
Ходят замуж. И в сельсовет.
Я вон - в школе плохо училася,
Даже "плохо" - так мягко сказано,
А вон Гришка на мне женился и,
Ну живем, вот така оказия...
Встану утром - сварю какаушку -
Это типа в постель. Ромаантика!
Чтобы он меня, свою Клавушку,
Целовал в мои губки бантиком.
А потом (а че спать в полпятого?) -
Подою Маруську и курям дам.
Я такая весь день занятая,
Что куда там политикам!
Только вечером сходим с Гришею,
Погуляем, нарвем цветков в полях.
А потом на сене, под крышею,
Смотрим долго на звездный шлях.
Там такое, что вам не снилося -
В интернете такого, боюся, нет!
Я, хоть в школе плохо училася,
Все ж ходила у интернет!
Там сады в городах с фонтанами,
Будто трубы порвало у холода.
Да у нас, на тракторном стане их,
Тех фонтанов - деть некуда!
А какие ж большие груши-то
Поросли в колхозном у нас саду!
...Это ж я так готовлю ужин, да
И любимого с поля жду...
Много ль женщине счастья каждой-то?
Важно в мире с любимым жить!
Ну, а все остальное - кажется -
Клава знает, что говорит!