стервенеешь, слабеешь, носишься
ну куда же ты дура, катишься.
у тебя по четыре прозвища,
каждый тянет к тебе лапища.
и кому что теперь доказывать
каблучками поэмы цокая.
это ты: вся такая разная,
не глубокая, не глубокая.
это ты: посмотри в зеркалища
своих глаз, откровенно искренних.
а ты давишься, ешь и давишься
пустословьем, враньем бессмысленным.
поучай же, снимай с них шкуры и
ковыряй их, не чти их жалобы.
утверждай "не была бы дурою
не рожала бы. не рожала бы."
и ножом, и петлей, таблетками -
ешь их пачками. жри их пачками.
умиляйся, смотри как детки тут
возят танчики, возят танчики.
отвезут же, да будь вы прокляты,
и наденут рубашку белую
диким криком сквозь сон из комнаты
что я делаю?
ЧТО Я ДЕЛАЮ?