Ты уйдёшь....
Я это знаю...
Ты уйдёшь-меня не станет...
В клетке тёмной,
В клетке тесной,
Сердце биться перестанет..
Я молчу...
Шаги всё дальше...
Мне не видно в этом мраке...
Ты отнёсся к злому волку,
Словно к бешенной собаке ...
Не холил его, не нежил...
Не чесал его за ушком ...
Уничтожил его гордость
И оставил под подушкой ...
Он тебе совсем не нужен...
Ты не слышал зова сердца...
Я уйду совсем не слышно...
Ты закрой за мною дверцу ...