бушует ночь
смеётся сатана
ревущим вихрем
вырвавшись из ада
бушует ночь
терзает тишина
и одиночество
от злобы брызжет ядом
в пустой стакан
на палец два
на три
пустая ночь
как пропасть
впереди
и лишь свеча
больной горит звездой
и сатана
смеётся над землёй