я резал хлеб. хм, ну что же.
а ведь ты меня сделала, похоже.
не напрягаясь? играя? почти и не замечаешь,
что я иду по бездорожью,
как я доходил до края.
я резал хлеб. кричал на ломти,отрезая
давился криком, нож швырял о пол
да, стал обычным психом, не желая.
о боже, как же я был зол.
зол на глаза, что широко закрыты
не видят ничего. кроме тебя.
зол на слова, которые отрыто
куда подальше слали небеса
не отпускает. годы. хоть ты тресни.
я выжимал тебя, я рвал все провода.
но о тебе мне пели в каждой песни.
с крыш о тебе мурлыкает вода.
а ты как лед.но слава богу год не снишся,
а ты как бог.а я как рыба в сеть.
мне странно как я до сих пор не спился,
ведь ты как лед. ведь ты как смерть.