сколько можно в насмешки играть с собой
сколько можно выдумывать колесо
если маска давно уже стала лицом
- отчего бы маске не быть лицом?
это лучше чем прятаться в пустоту
поднимать из чужого себя ничто
пусть обидны пули, настигшие на лету,
но гордись же тем, что ушел в полет
если помнишь, что что-то сказать хотел
не держись за слова, выдыхай - сейчас
даже если ты вечно был "не у дел"
делу - время, потехе - час.
сколько можно, ну черт возьми,
верить в прошлый не-идеал
и не верить нигде, никогда, никому
если прежде кто-то тебе солгал
сколько можно держаться за мертвый смех
выворачивать сердце, с изнанки шить
если есть сотни тысяч других "вперед"
если есть ты сам, как причина жить