- Делала шаги первой?
- Да.
- И что?
- Устала.
- Ты не в настроении, потому что любимый человек не отвечает тебе взаимностью?
- Если человек не отвечает мне взаимностью - он уже не может быть любимым.
"Если изменил муж - причина в жене, но его вина в том, что он не обсудил эту причину прежде чем изменять. И наоборот. Если изменила жена - причина кроется в муже, но она тоже виновата. Если высказать все недовольства и сделать попытку/-ки сохранить отношения - можно прожить всю жизнь без измен, если вовремя открывать рот...не пошире, а как можно искренее. А можно и разойтись с осознанием, что отношения строились на открытости и доверии, тогда новые отношения не будут изменой или предательством. Все дело в языке и рте, как бы не звучало банально."
- Еще любишь?
- Да. И всегда буду. Я ведь отдала частицу души...это мой лучший ему подарок, а подарки не забирают обратно.
- И что теперь?
- У меня большая и светлая душа, ее частиц хватит на всех, кто разбудит во мне и заслужит моей любви...
- Ревнуешь?
- До безумия.
- Тебе больно из-за этого?
- Да. Но в приступах боли чувствую, что жива, боль уходит, а любовь остается.
- Он черствый человек.
- Таких не бывает. Просто кому-то надо всю жизнь ждать, чтоб встретить такого человека, не ради которого, а благодаря которому человек стает самим собой, с душой вместо стен. Все дело в случае или судьбоносном случае...
- Разве внутри тебя нет души?
- Моя душа повсюду. В облаке, которое я вижу первым с утра, в улыбке племянницы, в глубоком цвете травы, в слезах моей мамы...моя душа не только внутри, она во всем, что вокруг...