Когда без меры зима и разруха в моей квартире.
Когда кончается вермут, который с тобою пили.
Когда десятками слов готовы сорваться мэйлы
я начинаю отсчет и охлаждаю нервы.
Когда вот-вот Новый год, а голос опять простужен.
Когда мне кажется - нужен. Да нет же! Плевать! Не нужен!
И рвется карта, без компаса, полночь и сбиты прицелы....
Я не хочу половину - мне, кажется, нужен целый.
Вновь закрываю глаза. Открываю. Нет, мир не рухнул.
А значит нужно лететь, вверх и не опуская руки.
Я научусь верить людям, влюбляться, как было когда-то.
Вновь отдавать свои чувства, и пусть им не будет возврата.
Душа желает в дорогу - на север, на юг, на запад...
Чтоб не заботило то, как и скоро ль наступит завтра.
Когда не знаю к какому корабль пристанет причалу -
Ждать перестану и просто начну сначала...
22.12.13 00:00