войска перешли к обороне
в лесах полыхает пожар
звезда преднамеренно гонит
редактор фильтрует базар
разносятся томные стоны
вселенная бьётся в бреду
монах отбивает поклоны
мозги шевеля на ходу
войска получив подкрепленье
внезапно сминают врага
и снова бушует стихия
и вновь под водой берега
а тени стоят за порогом
и смотрят обманщикам в рот
и просят о милости многой
да будет им лёгкий приход
весь мир превращается в сцену
и сцены одна за одной
скребёт кульминация стены
и бьётся о них головой
мгновенья как по полю маки
а небо умолкло и ждёт
вокруг перемешаны знаки
но эта халява не прёт
игрой переведены стрелки
глазам открывается лес
не проще ли просто поверить
и знать что Иуда воскрес