Банальные рифмы использованы здесь преднамеренно. Спасибо за внимание.
Позволь в последний раз мне спеть тебе,
Пока ещё светло и не погасли свечи.
О том, как тяжко воспротивиться судьбе,
Что горестным крестом на наши пала плечи.
О том, как я устала уноситься в ночь
в попытках от тебя упрятать горечь боли.
О том, как мог, но не хотел ты мне помочь,
А только сбросил с главной на вторые роли.
О том, как мы с тобой забыли про любовь,
Разбив друг другу сладкие мечты и грёзы...
Ты слышишь, друг, как я пою тебе и вновь
Пытаюсь удержать непрошеные слёзы?
Прости меня, мой самый нужный человек,
За эту песнь последней нашей встречи.
Сегодня я уйду, теперь уже навек,
Чтоб завтра для другой горели эти свечи.