Врываешься, как бунт, выносишь дверцу –
Что я тебе отвечу?
Один удачный книксен –
Я – трус, я сникну.
Я сникну, а озлобишься – утрусь,
Я трус
И среди прочего святого
Впритирку прогляжу
Мне в ребра наведенную с винтовкой
Одну слезу.
Но черт, не я паскуден, как репейник –
Вы о себе ревели.
Когда ты запираешься, раздевшись,
Ты падаль, ты – последняя из девиц!
Суставы унимаешь заскорузлые
Ты, каждая сварливая старуха.
Шеренгу по бульвару растянула,
Ты, каждая больная проститутка.
Тебя обнять – как фазе оголиться,
Ты – каждая в бреду алкоголичка!
И зло небес зональней миномета,
Я бью – ты виновата!
Но дурочка, дочурка девяностых,
Не дорожи копилкою обид!
Тебе нас исповедать доведется,
Иначе – как убить?