Я знаю, многие очень боятся копаться в себе. Боятся выкопать в себе то, что им может не понравиться. И зря. Что бы то не было, это часть тебя. Если ты стыдишься каких-то внутренних вещей в себе, то ты стыдишься и себя самого. Это - твой личный шлагбаум на твоем же пути. Ты не станешь лучше, чем ты есть, если ты не будешь способен взглянуть в глаза своим собственным препятствиям. Больше того, ты даже не сможешь двигаться и со временем увязнешь в себе, словно в темнице.
Но чтобы заниматься самокопанием, нужно быть очень смелым и не боятся ощутить боль. Иногда самокопание напоминает хирургическую операцию. Без наркоза. Только смелые могут делать такое с собой.
Однако это очень полезное вмешательство.
Порой удается выкопать внутри себя удивительнейшие вещи.
Если сделать правильные выводы, то они помогают измениться к лучшему. И, я считаю, если и стоит изменяться, то изменяться только в лучшую сторону. Это и есть движение, это и есть жизнь.
Приятного вам самокопания!