Закат вечерний гложет душу,
Безмолвие тугой верёвкой на плече.
Мозги взрывают мысли, словно крысу,
Гоню их прочь, они иголками везде.
Вонзились в сердце, в зябнувшее тело,
Разносят стон по горкой той тропе.
От них избавиться пытаюсь неумело,
Всё безуспешно, позёмка на земле.
В саду цветущем замерли деревья,
Там хлопья снега, дай и мне, прошу.
Коль так и не настало свое время,
Подножку выдерни иль зацелуй слезу.
Сгреби в охапку, пусть хохот ночи
За дверью ломится, им не закроешь рты.
Стою в грехе безгрешная и жажда встречи
Вуаль парчовую срывает с наготы.
13.12.13
Закат вечерний гложет душу ...Уже від цих рядків стає боляче ...на грані зриву ...
Валюшо, так хочеться Вас обійняти і сказати, що все буде добре!
Валентина Ланевич відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...інколи підступає таке відчуття, що ти стоїш на краю вирви і балансуєш на межі чисто людських можливостей, і, звичайно, тоді до безмовного внутрішнього крику хочеться бути почутою та знайти щирий прихисток... Дякую, Люба!