солнце спряталось в тучи
грустно быть одной
ты меня немучай
а побудь со мной
руку помощи протяни
несмотри мне в глаза
мне очень стыдно
что люблю тебя
ты ноль процентов
любишь меня
ты ноль процентов
знаешь кто я
внимания нет
это как тьма
где же тот свет
что окружает меня
твоя улыбка
огонь во мне загарается
ты меня незнаешь
но я тебя люблю
как то странно получается
но почему я радилась
под несчастливой звездой
я тебя так люблю
хоть волком вой
но нет твоих ко мне чуств
и надо это признать
я так жить немогу
и нехочу я страдать
я хочу умереть
что бы боль прошла
что бы все забылось
и душа ушла
вот и твой дом
в твоем окне горит свет
я сегодня умру
но для тебя это секрет
я смотрю на штору
которой нет на окне
ты машешь рукой
но жаль что не мне
набрала в подъезд код
вошла туда
ну вот и конец
подумала я
крыша-смешно
но выбора нет
в твоем окне
погас свет
очень тихо
и тут кричу я
шум разрозился
из небытия
ты мой хороший
тебя я любила
но ты променял меня
на бабок и пиво
раскинув руки
как христос я стояла
и внимание на толпу внизу
я необращала
ну вот и кончилась сказка
была она коротка
и полетела вниз
я как стела
кто то крикнул
что то мне
но я уже внизу
лижу как как мертвое дитя
и сверху за всем слежу
и тут мой хороший
принц мой любимый
ко мне рядом сел
и голову вскинул
я тебя знал
но боялся признаться
что понравилась ты.
я просто был трусом
поверил в себя
так мне и надо
любимая моя.
на небе сижу я
сверху смотрю
утираю слезы
тебя уже неверну...
началась осень
закончилось лето
ромео остался
но не джульетта...