люди с рыбьими глазами
в человечьем теле
по конторам заседают
и носят портфели
люди с рыбьими глазами
одеты и сыты
ведь акульи проявляют
они аппетиты
сыты?правда?это слишком
у них так не модно
дело чести оставаться
по жизни голодным
будут грызть мышцЫ и жилы
на кости кидаться
ведь оно ж пока не сдохнет
не сможет нажраться
вся страна уж в метастазах
воняет и тонет
а оно всё тянет тянет
покуда не сдохнет
что для них союзы эти
ответы-вопросы
лишь бы падали в карманы
стабильно баблосы