Если кто–то становится чужим для меня и несносным
Я блистательно применяю свой надежный план Барбаросса.
Тыкаю на кнопочки которые до этого изучила,
За которые могла получить по морде, но так и не получила.
Важно знать не одно и не только слабое место.
Среди двенадцати стульев всегда есть заветное кресло.
Я больше не просто, а очень плохая невеста
Заварим кашу или замесим тили, а может даже и тесто.
Я становлюсь черствой когда мне этого надо.
Краше становятся речи, ярче губная помада.
Больше становится лжи и все незаметней правда .
Скажу,что купила на рынке – на самом деле от Prada.
Я могу быть прочнее самой каленой стали,
Я могу быть наглее самой халеной бабы.
Меня не убьют пули, и не спасут пьедесталы,
Когда ты прочтешь в глазах,что ты как и все достал уже.
Я могу быть брутальной, даже мымрой могу нарочно.
Я могу быть истеричкой, до рвоты могу быть тошной.
Избалованной быть девицей, даже шлюхой могу немножко.
Поверь, если делать нарочно– нет ничего невозможного.
И вот если однажды утром, проснувшись меня увидишь,
Возле коллекции моих масок – знай, между нами финиш.
Молча одень одежду,оставь открытыми двери,
А я чуть попозже вспомню. Закрыл ли ты их проверю.