Господи, прошу Тя - не засти.
Ты меня к себе впусти.
Дай молитву вознести,
Чтобы беды отвести.
Дай законы не блюсти.
Душой ночью не трясти
И возможность обрести.
Чтоб побольше нагрести
Евро - тысяч так шести.
Если больше – извести!
Всю охрану провести.
Стражу "лапти не сплести".
Незаметно пронести.
Быстро ноги унести.
Всё бегом домой снести.
И следы все замести
Не перечь мне – пропусти!
И грехи мне отпусти.
Господи, прости!