и снова лондонский снег
бьёт драг-стори по крышам
и вновь мы густым
влажным воздухом дышим
и вновь наползает стеной
какой-то туман неземной
и вновь ломает весь кайф
котра годына
и я понимаю
вокруг Украина
В ночь завернувшийся спит
Галиции странный дистрикт
зёзды-полосы флаги
весёлый майдан
ирокезов а может быть и
могикан
да проебудет с нами
Кетцаткоатль
да изыди нечистый
Москвамоскатль