Я Ему говорю:
"Спасибо,
Что меня не бросаешь, Господи.
Рядом будь, - говорю -
И в пропасть
Не пускай меня
Никогда..."
Он меня обнимает за плечи,
Улыбаясь:
"Какая ж ты глупая"
Он смеется: "Я не бросаю
Тех, кто дорог мне.
Я с тобой."
И я плачу, ведь больше некому
Обнимать меня нежно за плечи.
И я плачу, ведь большей нежности
Я не видела в целом мире...
А Он улыбается: "Что ты
Расклеилась, моя девочка?"
Мой Бог берет меня за руку
И закрывает от стрел.