Я придаю значенье мелочам,
Я обижаюсь даже без причины,
Прокручиваю в голове я по ночам,
Какие днем меня накрыли мины.
Где не права, а где так получилось,
Быть может стоило мне где-то промолчать,
Или не быть настолько терпеливой,
Или вообще просто в ответ кричать.
Кричать так громко, чтоб не слышно,
Смеяться, чтоб не видно слез,
И улыбаться очень пышно,
Не набираясь лишних грез.
Могу ли что-то изменить я,
Хочу ли я что-то менять,
Смогу ли с кем-то я проститься,
Смогу кого-нибудь понять?
Меня поранить просто словом
Или безмолвием - не суть.
Не становись для меня домом,
Когда так просто отмахнуть.
Я привыкаю, мне не спиться,
Я жду, когда угаснет боль,
Не улететь мне, словно птица,
Мне не поможет алкоголь.
Я засыпаю.., равнодушно,
Ведь завтра будет новый день.
Я задыхаюсь, мне не душно,
Я просто вижу твою тень.
Глибокі та сильні слова, шкода, що оте все дається не найкращим досвідом, хоч якщо розібратись, то найкращий досвіт це той де б"єш собі шишки , сподобалась Ваша робота
Латышка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Не становись для меня домом,
Когда так просто отмахнуть.
Я просто вижу твою тень.
вот это очень удачные и глубокие строчки
так хочется поделиться как бороться с такой волной ..когда мины накрывают..и понимаю...что этот опыт нельзя передать..а просто пожелать человеку..накрытому такой волной..чуть чуть везения и вынырнуть..
а любить тень близкого человека..еще интереснее чем свет его...попробуйте...
Латышка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00