|
Мне кажется, все еще люблю,
Хотя в иного успела я влюбиться,
С своей душой неравный бой веду,
И сердце так отчаянно лишь хочет
....биться
Мне кажется, душа устала,
И странно так, и нет уж сил,
Тебя я отпускаю, себе я обещала,
Но горько лишь,
....не быть мне также с ним,
Мне кажется, растоптала я себя,
Пустила по ветру то, что так ценила,
И Бог устал прощать меня,
И я вкусила то, что заслужила,
Прошла все тяжкие тревоги,
И плакала, и убивалась,
И как Есенин, в бокале я топила горе,
И лишь наедине в руинах осталась.
Его я встретила давно,
Но облик твой застил мне всех мужчин,
Не видела я в глазах тех ласковых его,
Того, что не имеет объяснения причин.
Он просто есть,
....лишь есть и ничего,
Я говорю лишь с ним,
Мечтаю о нем, и с ним мечтаю,
Он просто есть, и я лишь есть,
И больше ничего,
Его я не люблю,
.....ты приглушил эту способность,
Но я хочу, хочу его,
И жду, я очень жду,
Пока оттает моя сердца горесть...
ID:
458138
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 02.11.2013 19:48:28
© дата внесення змiн: 02.11.2013 19:48:28
автор: Біллі Джин
Вкажіть причину вашої скарги
|