Моя милая, хрупкая леди
с хрустальным сияние глаз
уснула на клетчатом пледе
от шороха бархатных фраз.
Невинная глупость принцессы
и лёгкость живого ума
оценят искусство повесы
и власть молодого вина.
Не тревожте её сновидений.
Так прелестно, по-детски пьяна!
Наша юность не дольше мгновенья..
и не призрачнее, чем весна.
Трезвость безжалостней плети.
Что ж, я выпью сегодня за Вас!
Моя милая, глупая леди
с мечтательным отблеском глаз.