К тебе ведет одна дорога,
Иду по битому стеклу,
Сочится кровь и босы ноги,
Как жив еще я не пойму.
Там горизонт знобит туманом,
До крови розовый закат,
И от свободы словно пьяный,
Забыл навечно путь назад.
О как волшебно твое имя,
На сердце выжжено судьбой,
Мой ангел-ты неповторима,
Будь рядом милая со мной...