Без тебя одни серые будни,
Без тебя не смеется луна,
Без тебя погасли все звезды,
Без тебя я осталась одна...
Для тебя я готова на все,
Для тебя только я и живу.
Хочешь, я ангелом буду
И дорогу я в рай покажу?
И слезы, и смех мои только тебе,
Каждой клеточкой, каждым дыханьем,
Каждой каплей дождя,
Каждой минуткой, каждой секундой
Я живу для тебя.
Каждым движением тела
Я на холсте нашей жизни несмело,
Словно художник творя,
Рисую твой образ любя.
Все твои чувства, надежды, мечты
Мне интересны и безумно важны.
Я хочу быть для тебя воздухом свежим,
С каждым дыханьем проникать в глубину,
Я хочу быть для тебя глоточком воды,
Каждою каплей тебя наполнять.
Я лишь только хочу взаимной любви,
Чтобы с тобой свою жизнь продолжать...