Холодным зимним вечером,
Когда земля покрыта снегом,
Неспешно и застенчиво,
Иду за парнем тихо следом.
А он в раздумьях незамеченных,
Идет пиная снег долой.
"О Боже, снова эти женщины!", -
Пронзило эту мысль стрелой.
"Когда же вы опомнитесь?
Когда же вы сразите всех игрой?
Ведь вы нас всех погубите,
Своею снежной лунной красотой!"
"Я знаю, что я пал перед нею,
Перед той, что позади идет.
Любовью к ней теперь я болею,
В её руках мое сердце свет."
Оглядкой нежной посмотрел,
Иду ли я все еще за ним.
Улыбкой он меня согрел,
Ведь он всегда мне будет любим.
19.10.2013