Во сне я забываю обо всем,
Все беды оставляю на потом.
Во сне придумаю свой мир
Где ты и я - один на один.
Во сне ведь всё наоборот,
Я забываю трудности своих забот.
Я мигом выключаю серый мир,
Включив вновь мир своих сатир .
Во сне нет будней – скучно/серых,
Там люди поражаются красоте Венеры.
Они счастлИвы, радостны, весЁлы
Они не погружены в объятья дней суровых .
Во сне мимо меня летают супермены
А не ходят люди тщательно смотря на цены.
Там всё не так, и все не те
Я забываю мрак – ведь я живу во сне.
Во сне я забываю обо всем
Все беды оставляю на потом
Во сне придумаю свой мир
Где ты и я - один на один
́́