Уютный, милый, тихий дом.
Покрыла ночи пелена.
И ты сидишь тихонько в нем.
Грустишь, печалиш у окна.
Луна висит как мандарин.
И мысли, словно рой витает.
Он где-то без тебя, один.
И тоже по тебе скучает.
Настанет день, увидишь ты.
На белом свете есть любовь.
И сбудутся твои мечты.
И счастлива ты будешь вновь.
Пусть ночь и тьмою покрывает.
А в окна смотрит пусть луна.
Поверь, такое ведь бывает.
Не будешь больше ты одна.