Я тону в твоих глазах...
Тихонько от любви сгораю.
За мигом миг. За часом час
Лишь о тебе одной мечтаю.
Как неожиданно придешь.
Обнимешь, поцелуешь.
И нежным взглядом тем опять
Меня ты околдуешь. . .
И каждый сон, и каждый взгляд -
Тебя я вижу постоянно.
Не спорю-может где-то
Это даже немножко странно.
Но ведь любовь такая штука...
Она всегда везде играет.
И ставит ставки на людей.
И часто судьбы их ломает.
Не знаю как сдержаться мне.
Чтоб не поддаться всем тем чувствам.
И вот поэтому в душе,
Стало немножко пусто, грустно. . .
Прошу тебя, тебя одну.
Принцессу милую из сказки.
Давай вдвоем, между собой,
С лиц уберем смешные маски.
Они мешают просто жить,
Простой любовью наслаждаться.
А заставляют тихо плыть
И жизни нашей поддаваться.
Давай попробуем начать историю любви иную...
Создать другой, красивый мир.
Создать из поцелуя...
Красивей будет всех миров.
И огонек любви просуществует вечно.
Люблю тебя. Тебя одну.
Подумай. Буду жить надеждой...