ДРУЗЬЯ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ! У жены моего брата обнаружили рак груди 3Б стадии (агрессивная форма). Ире всего 31. У них прекрасная семья и двое очаровательных деток: Егор (1 год и 9 мес.), Настенька (9 лет). Позади 2 химиотерапии. В среду 16.10. ей предстоит сложная 14-часовая операция (мастэктомия и подмышечная лимфаденэктомия). Мы боремся всеми силами и средствами. Если у вас есть желание и возможность помочь спасти жизнь, будем благодарны за любую помощь. Даже просто за перепост, слова поддержки и молитвы!!! Реквизиты карты Приватбанка: 6762468201227687. Омельченко Мария Якубовна. Спасибо за отклик и понимание!!!