Прячется солнце в твоих волосах.
Небо свою глубину синевы
Черпает в этих бездонных глазах
И жадно латает белесые швы.
Ты светишь так ярко в дневной темноте,
Что плачут истомой мои зеркала,
Завидуя блеску любви при всех
В глазах, где живет беспробудная мгла.
Я не хочу на тебя любовь
Взваливать чувством не столь высоким.
Мне эта боль, к сожаленью, не вновь,
Мне тяжело и это жестоко.
Вырви глаза мои, я сомневаюсь,
Что вырвется зрение с ними тогда же,
Я запахам дивным и так упиваюсь,
Я видеть тебя могу кожей даже.
Мой голос и руки, движенья и жесты
Выдадут тайну, поэтому лучше
Вдвоем пребывания вычеркнуть место
И время, и действия в случае худшем.
Не знаю, что делать. Наверно, осталось
Молчанья любви дать вечный обет…
Вот только уйти, как бы я не старалась,
Я не смогу, я слишком в тебе.