Ретро-душа, и холодный каркас современности.
Чувств угловатость. Все в рамках кубизма и тленности.
Фон декораций, железобетонных конструкций.
Вместо обоев на стенах коллаж из инструкций.
Тени абстракций вновь после дождя на асфальте.
В угол забита душа в черно-белом простом ретро-платье.
Мысли все скомканы, смяты в шедевр для искусства.
Ретро-душа в авангардной палитре безумства.