Пожалуй путь наш будет скор,
И мы закончим этот спор,
Что лучше – комп или маршрут,
И что стоит за словом труд ?
А это труд – чуть утро встать,
Еще товарища поднять,
И накормить, и напоить,
А то весь день будет бубнить,
Что бутербродов не взяла,
А что взяла – съела сама,
И у костра долго сидим,
И долго на закат глядим.
Да только это ерунда.
Объединяет нас Гора,
И тот, который нас ведет,
Только вперед на штурм высот!