Ну, что же. Давайте на чистоту?
Я вам никто (слава богу), и вы от меня не зависите.
Давайте уже говорить о том,
Что вы меня почему-то дико бесите.
Я никак не пойму из чего это вдруг
Столько оханья в вашем притворном влечение.
Я не друг вам уже. Я даже на вас не смотрю -
Добродетили ваши рождают одни опасения.
Может хватит уже кино?
Так наиграни фразы, улыбки, поступки.
От вас веет на три километра дешевым враньем.
Никогда, я прошу, не тяните ко мне свои руки.
Вы ведь даже, "подружка", не зло
ви тупая, случайная встреча.
Почему вы решили, что это уже оно
И при том еще кое что вечное?
Умоляю, не будьте ко мне добры.
Я от вашей последней заботи не знаю как выжила.
После вас у меня появились шипы
И восприимчевость к людям слегка унижена.
не спорю, миледи, вы в своем деле дока.
иногда даже немного завидую.
но я не нуждаюсь в таких, так что ...Пока.
надеюсь, вы поглощенны обидою.