Отблеск свечей рисует узоры,
На обнаженном теле твоем.
А очи манят – гипнотизёры,
Желание в них пылает огнем.
Нежным касанием губ приласкаю,
Я разожгу между нами пожар.
На волю страсть, свою выпускаю
И ты примешь мой сладостный дар.
Запястья крепко сцепят веревки,
С этого плена уже не уйдешь!
Руки мои игривы и ловки,
Знаю, что ты от меня сейчас ждешь!
Да! Заставлю молить о пощаде,
Медленной пыткой, терзая тебя!
Чувства все утоплю я в усладе,
Приятной болью в стон их сведя!
Будешь рычать, змеей извиваясь,
Безумства следы на коже горят!
И в блаженном экстазе сливаясь,
Телами пройдет пьянящий разряд.
Отблеск свечей рисует узоры,
На голой стене их тени дрожат.
Цепью сплелись истомные взоры,
Они наши души в себе обнажат.
— Хорошо, что ты не можешь читать мои мысли.
— Твои мысли — нет, не могу, но язык твоего тела я со вчерашнего дня изучил неплохо.
Э.Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого"