Вы не читаете стихов,
И даже не были в Париже.
Ваш ароматный тон духов
Мне сладким шлейфом разум выжег.
Блестит бордюр на мостовой
Холодным матовым закатом.
Вступая с Вами в этот бой,
Я первоклассным слыл солдатом.
Я все практически учел,
Расклад, стратегию, потери.
Но Вы одним своим плечом
Закрыли наглухо все двери.
Границы ваши на замке,
И ключ, как водится, в кармане.
Кольцо на худенькой руке,
И блузка, видно, от Армани.
Стою как столб, заворожен.
Склоняю рифмой мостовую.
Какой Париж, какой Вийон!?
Плюю на все, иду в пивную!
06.09.2013 г
Финал меня вообще покорил. Я от него прямо-таки в осадок выпал. Да и весь стих просто замечателен. Умняга ты, Виталя. Прими мои аплодисменты. Снимаю шляпу, дружище!
Виталий Н. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо! Да, финал примечательный))) Самому нравится Спасибо за "умнягу" Приятно ) Будем стараться)