Не рыцарь я, представьте. Ну и что же?!
Родился я не в тот счастливый век,
Но рыцарство не умерло, похоже,
Растаяв лишь, как тает вешний снег.
Ристалища давным-давно закрыты,
Но копья преломить я всё же рад,
Хоть, видно, с детства так уж я воспитан –
Не признаю турниров без наград.
И если кто за золото дерётся,
А кто за власть, за славу и успех,
Я ж за своё чудесное под солнцем
Местечко, где люблю я женщин всех.
И я борюсь, преград не замечая,
За тихий вздох, улыбку или взгляд.
Я со щитом вернусь, прекрасно зная,
Что в мире нет достойнее наград.
Победы все и подвиги, что были
У Ваших ног, как маленький аванс.
И даже если б яду мне налили,
Из Ваших рук я выпил бы за Вас!
И даже если яду мне налили…
Чего же медлить? Выпьем же за Вас!