Я вам не верю. Никому не верю!
Мою надежду истерли вы до дыр
Оставив чувства за приоткрытой дверью
Вы все твердили про какой-то мир.
Не верю... Больно! Вы меня сломали!
Своими чёрствыми осколками души
Но вам и этого казалось мало
Все говорили мне свое "дыши!"
Зачем вы так со мной? Скажите!
Меня поили ложью как вином,
Да сами вы своей игрой дышите,
Хоть в этом мире, хоть в каком другом!
И все пытаясь счастье обрести
С улыбкой вы мои ломали крылья
С иронией бросали мне "прости"
В душе смеясь над ледяным бессилием
Я вам не верю. Как ожег по коже,
Живете вечно вы в своих причудах.
Быть может в чем-то мы с вами похожи...
Я тоже жду какого-нибудь чуда.
В ваших глазах я просто слишком дура,
В ваших глазах наиграна печаль,
В моей душе сейчас температура
А в сердце тихо закипает сталь.
И ночью с чаем и любимым пледом
Я вновь не верю в мире никому.
Я вас прошу, вы не гонитесь следом,
Мне и без вас здесь тошно. Одному...