Я - чистый лист...без памяти, без смысла...
Воспоминаний нет, лишь пустота...
И стёрты все эмоции и числа...
Я обнулился... обнулился навсегда.
Я - чистый лист... и прошлым не болею...
Что было, то прошло... мне наплевать.
Только о том немного сожалею,
Что разрешил себя изрисовать.
Теперь я обнулён... мне безразлично...
И очередь теперь пришла моя,
Может бессвязно, глупо, нелогично...
Но мне плевать, себя пишу лишь я.
Я - чистый лист...без памяти, без смысла...
Воспоминаний нет, лишь пустота...
И стёрты все эмоции и числа...
Я обнулился... обнулился навсегда.