Битые зеркала - семь лет несчастья.
Изранены руки.
Тысячи мелких блестящих зёрен.
Я разбила её.
Несчастные зелёные глаза.
Спутанные волосы.
Опухшие губы.
Я разбила её.
Она не достойна жизни.
Слишком слаба.
Слишком зеркальна.
Слишком правдива.
Сем лет убожества.
Стоило того.
Сметать
Скорее нет.
Скорее босиком
Скорее без крика.
Тоннами изорванные клочья эскизов.
Постель покрыта крыльями мотыльков.
Нелепая девочка больше не вернётся.
Она поменяна на семь лет оков.