Когда костер любви дотла з горел,
А цепи дружбы рвалися на часты
Он веру в жизни все ж таки имел
И не делил людей на масти.
Когда я опускала в низ глаза,
Ждала от жизни шторма или бури,
Он молча стоя за руку держа
Он есть герой, он Ангел по натуры.
Стремлением своим сводил с ума,
Украл меня ночами от безделья,
Благодарю! Я не была сама.
Мой нежный Ангел, где же твои крылья?
И может иногда я ошибаюсь
Храня в наличии неправду и обман.
Ночами помолюсь и тихо каюсь,
Мой светлый Ангел с именем Богдан.
Прости что я не верила в любовь,
Прости что в сердце не впускала Бога.
И если б мне вернуть то время вновь,
Моя тропинка была б дорога.