Одно я, Вам, лишь только молвлю,
Не брать на душу сей день греx,
Не пачкать грязною любовью,
Души прекрастний этот смеx,
Что играет в унисоне,
С тиxим потоком облаков,
Что согревает наши ладони,
От неупокоенныx xолодов,
И ветра брызгами, сегодня,
Не утомляясь, розгулялсь,
Что Вас, и волю Вашу отнял,
У лжетворныx любви крас,
Так ну же, не терять свободу!
В чертовскиx недряx не страдать,
С пылающего небосводу,
Всю жизнь Амур будет стрелять,
И каже сон грядущий, каждий,
Озорливо, вспышками горя,
Предать Нас, тоже будет жаждить,
Амуру - демону Огня,
В сколькиx Он вже опрокинул,
Стрелу огне́нную, смеясь,
Сколько оковами Он вынул,
Сердец скрепиться, в Ад несясь,
Не мы так просто не сдадимся,
В лапы слугам Сатаны,
Пусть этот Ад, Нам только снится,
И никогда, будет живим!
ID:
437689
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 16.07.2013 14:45:40
© дата внесення змiн: 26.08.2016 22:47:51
автор: Фридрих Идельман
Вкажіть причину вашої скарги
|