Тебя, Иисус, благодарю
За то, что Ты всегда со мной,
Тебе меня всего дарю,
Тобой живу, дышу Тобой.
Прости меня за все, Иисус,
За все грехи Ты был распят.
Живя с Тобой, я не боюсь,
Ты дал мне сил во много крат.
Тебе хвала и Слава вся,
Лишь Твой я раб, а Ты мой царь.
Живу, Тебя превознося,
Тобой живет любая тварь.
Ты даришь всем Свою Любовь,
От сердца ключ всегда с Тобой,
Но Ты стучишься вновь и вновь,
И сердце знает Образ Твой.
Ты даришь нам надежный путь,
Прикрыв от бед Своей Рукой.
И тех, кто принял - не вернуть;
И тех, кто слышит Голос Твой.
Ты вечно жив в наших сердцах,
И сердце рвется из груди.
И, со слезами на глазах,
мы говорим Тебе: «Прости!».
Твои Слова, как Лунный свет,
Клеймом на сердце запеклись.
Пройдет еще не мало лет,
И скажем: «Боже, дождались!»
И нож Ты вынул из спины,
Ты оживил потухший взгляд.
Лишь о Тебе все наши сны,
С Тобою нет пути назад.
Ты поднял Жизнь Свою на крест,
И пролил Кровь на землю Ты.
В раю для всех достанет мест,
Кто нес с Тобой свои кресты.
Ты помоги, Господь Иисус,
Спасенье людям обрести.
Ты помоги, Тебе молюсь,
Сердца рабов Своих спаси.
Аминь.