На облаках воспоминаний
Мне так приятно и легко
Лишиться горьких испытаний -
Прогнать на волю мотыльков.
Что было - больше не вернется,
Ведь в книге жизни много глав:
Герой поникнет...встрепенется...
То в омут...то вперед стремглав...
Ах, жизнь! Прекрасна изначально!
Будь то слеза, надежда, грусть,
Иль радость, вздох...ведь не печально ж
Смотреть на звезды. Ночь? И пусть!
Пускай темно, за ночью - полдень!
Пусть слезы градом - будет смех!
Пока что жизни путь не пройден,
Всё впереди - любовь, успех!!!
03.07.2013