Бессонная ночь для блуждающих мыслей,
В холодном поту просыпается суть
Над куполом сердца минорно зависли
Две мелкие капли с названием ртуть...
В конфликте с рассудком поток откровений
Исходники стерты. Заблочен пароль.
Зажата в тиски иллюзорных видений
Саднящая, мнимо безликая боль
Затертые грани застывшего пульса
Немею́щий в страхе закры́тый кулаќ́,
Измученный жаждою неба коснуться́
Несделанный четко ́продуманный шаѓ
́