́Я чувствую ты близко, где-то рядом,
Я мысленно тебя касаюсь взглядом.
Я чувствами зову тебя к себе
Твоя любовь всегда живет во мне.
Я шепотом касаюсь губ твоих
Вся боль твоя - мой сердца крик.
Приходишь явью ты ко мне во снах
Моя душа всегда в твоих руках.
Глаза твои - мое отображенье,
Ты в воздухе летаешь вдохновеньем.
Я помню все, но прошлого коснуться
Боюсь. Нас нет и больше не вернуться.
Но если позовешь меня приду,́
Дождем с небес в ладони упаду.
С рассветом утренним прохладною росою
Застыну на щеках твоих слезою.
Или мечтой расстаю в час заката
Как будто точки не было возврата.
Остатки страсти разовьются ветром,
А мы с тобой навеки станем пеплом.
Чтобы Вселенная не прочитала
Историю, что нас с тобой связала.
И сказка о любви такой случайной
Осталась недосказанной и тайной....