Глаза закрыты, медленно ступаю
За шагом шаг по тоненькому краю.
По лезвию сознания босиком
Душа, не веря, молится тайком
Нет страха, боли нет и нет надежды,
Все маски сорваны и сброшены одежды.
Потерян рай и воскрешать нет смысла,
Мелькают в памяти обугленные числа
В костре из прошлого горят мои мечты
И фотоснимки, на которых я и ты.
Любовь и ненависть запечены в углях
Из каждой искры возгорает крах...́