Крошечные опухоли раковые…
… всего лишь глупые мурашки...
Твои взгляды, любовью заплаканные…
А на отвороте рубашки
Следы помады в форме круга -
Распятая изменой верность.
«Ну что, как там твоя подруга?»
Мне не спалось, мне не хотелось…
«завтра нам рано вставать», поцелуй,
... всего лишь губ твоих касанье…
«на кухню», в форточку дыма шесть струй
Заправлю всю горечь в молчанье…
Черничный пирог этих синих небес
Не пострадает от этого точно.
«спать не могу», испарился, исчез
Весь наполнитель из радости сочной.
Шарм, измеримый букетом цветов…
… а я наконец-то прозрела…
Плотину пробило. Тьма капель с зонтов-
Ресниц моих вдруг полетела.
Медленно стрелки… и снова по кругу…
Нить надо мною вас тянет друг к другу.