Жене так сложно разобраться в лабиринте
Под названьем «муж», вот в чем вопрос.
При поиске пути через желудок к сердцу
Бедняге выедает печень и выносит мозг.
Стремитесь предлагать вы даме руку – сердце вечно!
Чтобы услышать вскорости – безрукий, бессердечный!
Любая женщина в семье незаменима.
Но заменить любую – не проскочит мимо.
В роддоме:
-Папаша, прыгайте от счастья – тройня родилась!
-Но как же прыгать мне, да тут всего один этаж!
-Ребенка покупал? Скажи мне, муж мой Саня.
-Нет, милая, мы сделали его с тобою сами!
Улыбайтесь, люди, чаще.
Улыбнется и вам чаща.
Само собой ! Gewiss! Звичайно!
Дякую, Ліоліно! А настрій у мене кращає, коли прополю сотку городу, або жуків потравлю! А тут я "потію" більше, ніж на городі!
Ліоліна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
а Ви - молодець
а я словами забавляюся, поки, мабуть, жуки, що перелетіли з Вашого кропленого городу, доїдають мою некроплену ще бульбу